Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g d'épinards frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à raclette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1404.5 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Quiche au poireau
55 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.