Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 300 g d'aubergines, détaillées en dés
- 150 g de poivrons, détaillés en dés
- 250 g de courgettes, détaillées en dés
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de tomates pelées à jus, détaillées en dés et réserver le jus
La béchamel
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne précuites
- 100 g de mozzarella, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
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