Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Tiramisu à la banane
12u. 15min