Geräte & Zubehör
Tarte express aux fraises
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portions
Protein
27 g
Kalorien
12310 kJ /
2947 kcal
Fett
216 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes aux fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte poire-chocolat
55min