Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 216 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Fondant minute au chocolat
20min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu express
20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min