Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de miel
- 100 g de lait
La crème chantilly vanillée
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 4 bananes, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2538.1 kJ / 608.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Banoffee pie
3h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3 Std.
Banoffee
2h 35min
Tarte au citron destructurée
20 min