Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette

Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette

4.4 101 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pièces

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de mayonnaise
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 50 g d'emmental
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 70 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 20 g de beurre doux
  • 2 - 3 pincées de paprika fumé, moulu
  • 60 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 c. à soupe huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2 g
Kalorien 334 kJ / 79 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...