Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Seeteufel in Sauce
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Shrimp Creole
40 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min
Gambas Piri-Piri
25 min