Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Pulpo
2h
Seafood-Eintopf
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35 min