Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Fischbrühe
30 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Fisch-Minestrone
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Seafood-Eintopf
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Muscheln in Weißweinsud
35min