Geräte & Zubehör
Perlhuhn Quatre-Épices
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)4
-
Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken8 Prisen
-
Zitrone Bio, in Scheiben½
-
Knoblauchzehen leicht angedrückt2
-
Lorbeerblätter4
-
Pflanzenöl30 g
-
Butter60 g
-
Schalotten (50 g), halbiert3
-
Fenchel ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt250 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Geflügelfond750 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Muskat, frisch gerieben zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2946 kJ /
703 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.