Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g milk
- 1 egg
- 40 g olive oil
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp salt
Filling
- 150 g tasty cheese, cut into cubes
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 40 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp paprika
- 500 g mince (chicken, beef or lamb)
- 1 tbsp plain flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g lemon juice
- 250 g feta cheese, crumbled
- olive oil spray, for frying
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1541.2 kJ / 366.9 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 386.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexican stack
45 Min
Ricotta gnocchi
2h
Pumpkin and ricotta cannelloni
1小时 20 分钟
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Spiced lamb flatbread
2h
Filo spinach slice
55min
Family chicken galette
1h 55min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min