Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oregano-Hefeteig
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Mehl
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 120 g Wasser
- 20 g Olivenöl
Tomaten-Hefeteig und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Mehl
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 894 kJ / 214 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Zwiebelzwirbel
35min
Pull Apart Bread
2 godz. 50 min
Bacon-Spieße
1h 30min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Tomato Rolls
2 godz. 50 min
Ajvar-Röllchen
2u. 20min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min