Geräte & Zubehör
Weiße-Schokoladen-Sauerkirsch-Cookies
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stück
Zutaten
-
weiße Kuvertüre in Stücken150 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Mehl280 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Sauerkirschen, getrocknet halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
968 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Heidesand
1 Std. 45 Min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 Std. 30 Min
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
40 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Rauchmandel-Chili-Kekse
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 Std. 40 Min
Chocolate Bark
2 Std. 40 Min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50 Min
Cashew-Kekse
45 Min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 Min
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min