Geräte & Zubehör
Udon casero
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Protein
11 g
Kalorien
1500 kJ /
357 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 Std.
Tortillas de maíz
1 Std. 30 Min
Berenjenas con miso Al vacío
2 Std. 45 Min
Croque madame sin lacteos
1 Std. 40 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Adobo al pastor
10 Min
Naan (pan hindú)
2 Std.
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Tamales rancheros
2 Std.