Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de pimienta negra entera
- 5 g de semillas de cilantro
- 10 g de semillas de comino
- 10 g de canela en polvo
- 30 g de sal, kosher
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 160 kJ / 38 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 5822 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Costillas teriyaki
1h 30 min
Rub de hierbas finas
5 Min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Rub India
5 Min
Sal roja
5 Min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30 min
Tacos al pastor
1h 10 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10 min
Sal de romero
5 Min