Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Salsa BBQ casera
50 min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Costillas teriyaki
1h 30 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Sal de comino
5 Min
Filete relleno
40 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pay de limón express
15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min