![Picaña Tex Mex con salsa BBQ Picaña Tex Mex con salsa BBQ](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49257205-A2A3-4748-8C91-EAF37EAF2929/Derivates/1dd0fde5-bf31-4ebd-bd05-c19fdca51c32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Asado de boda
25 Min
Pescado a la talla
40 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Adobo con carne
50 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Tacos al pastor
1 godz. 10 min
Jugo de carne al chipotle
55 dk
Tacos al pastor chilangos
40 min