Geräte & Zubehör
Nussecken de luxe
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Nusskern-Mischung, ganz400 g
-
Aprikosenkonfitüre340 g
-
Zucker200 g
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Salz1 Prise
-
dunkle Schokoladenglasur in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1100 kJ /
263 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nussecken
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Nussecken
1 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Spritzgebäck
1 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min