Geräte & Zubehör
Käsesahnetorte mit Mango
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 8 Std.
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Mehl125 g
-
Speisestärke25 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)6
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Mango, reif in Würfeln250 g
-
Limettensaft30 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt660 g
-
Magerquark500 g
-
Zucker100 g
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
1654 kJ /
395 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.