Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2h 30 min
Biskuit
1u. 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h