Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 40 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 450 g Blaubeerkonfitüre
- 200 g Blaubeeren
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Erdbeertorte
4h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Etagentorte
7h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min