Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Zitronen-Poke-Cake
2 godz. 45 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min