Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Kaffeestollen
24h
Panamatorte
2h 30min
Kalter Hund 2.0
4 Std. 20 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1sa 30 dk
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Butterkuchen
1h 55min
Bakewell Tarte
2 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3h