Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
oder 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1192 kJ / 282 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2sa 10 dk
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min