Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55min
Lasagne di zucca
1 Std.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min