Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pasta e piselli
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta patate e provola
55 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min