Geräte & Zubehör
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di anacardi
-
1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
2356 kJ /
563 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min