Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 230 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di anacardi
  • 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16 g
Kalorien 2356 kJ / 563 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...