Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 306.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Ragù bianco
1h 20min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Ragù di salsiccia
1h 15min