Kompatible Versionen
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 54.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min