Geräte & Zubehör
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
63 g
Kalorien
8154 kJ /
1950 kcal
Fett
138 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
114.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food truck
83 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Masa para cocas
1 Std.
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 Std. 40 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Huevos Benedict
30 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.