Kompatible Versionen
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 114.2 g
- Fett
- 138 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Masa básica de pizza
1h
Pan rústico
2h
Pan de aceitunas
3h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Pizza wraps
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Pan básico
3h 45min