Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (optional)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (optional)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 1261.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min.
Mongolian lamb hot pot
3u. 25min
Aussie meat pies
2 godz.
Shepherd's pie
55 Min
Butter chicken
55 Min
Beef stroganoff
35 min.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Meat stock paste
45 min.
Beef and pepper ragu
2 Std. 15 Min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Pea and ham soup
2h 20 min
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min