Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm) (optional)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (optional)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2640.2 kJ / 628.6 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 1261.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Beef and beer pie
1h 40min
Beef ragu
1h 25min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Aussie meat pies
2 Std.
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Shepherd's pie with butter bean mash
1 godz.
Rosemary meat pies
3h 30min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1sa 10 dk
Traditional gravy
25 min