Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leek, cut into slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
Pastry and assembly
- 150 g plain flour
- 65 g butter, cold, cut into cubes
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2710.8 kJ / 647.5 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1138.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chunky bolognese
50 min
Chicken chasseur
1h 50min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Beef brisket chilli con carne
7h
Beef ragu
1h 25min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3u. 40min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Classic beef burgers
1 godz.
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min