Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta cheese
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
Dumplings
- 100 g bread, stale or frozen, cut into pieces
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 tsp sea salt
- olive oil, for greasing
Napoli sauce
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Parmesan cheese, grated to serve
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2419 kJ / 576 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1904.7 mg
Alternative Rezepte
Arrabbiata sauce
20min
Mushroom risotto
30min
Fresh pasta dough
1h
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Risotto verde
45min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pasta alla puttanesca
35min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Milanese risotto
25min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Ricotta gnocchi
2h
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min