Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta cheese
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
Dumplings
- 100 g bread, stale or frozen, cut into pieces
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 tsp sea salt
- olive oil, for greasing
Napoli sauce
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Parmesan cheese, grated to serve
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2419 kJ / 576 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1904.7 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 godz. 30 min
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Mushroom risotto
30 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Milanese risotto
25 Min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 godz. 15 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 godz. 40 min
Ricotta gnocchi
2h