Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp dried thyme
- 3 tsp dried oregano
- 2 pinches dried chilli flakes, to taste (optional)
- 40 g olive oil
- 500 g cherry tomatoes, cut into halves
- 400 g canned tomatoes
- 400 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 190 g sun-dried tomato pesto
- ½ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 937.3 kJ / 223.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 616.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian chilli
35min
Chilli con tempeh
20min
Black bean enchiladas
1h 20min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Lentil moussaka
3h 30min
Vegetarian sausage rolls
40min
Butternut mac and cheese
45min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Vegetable chilli
50min
Hearty lentil chilli
50min
Vegetable lasagne
1 godz. 35 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min