Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp dried thyme
- 3 tsp dried oregano
- 2 pinches dried chilli flakes, to taste (optional)
- 40 g olive oil
- 500 g cherry tomatoes, cut into halves
- 400 g canned tomatoes
- 400 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 190 g sun-dried tomato pesto
- ½ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 937.3 kJ / 223.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 616.1 mg
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