Chunky mixed vegetable soup

Chunky mixed vegetable soup

4.4 90 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • olive oil
    20 - 25 g
  • mixed vegetables (e.g. onions, shallots, leek), cut into pieces (2 cm)
    100 - 150 g
  • mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celery, parsnips), cut into pieces (2 cm)
    350 - 400 g
  • mixed frozen vegetables or frozen peas (optional)
    50 g
  • water
    700 - 800 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • dried pasta of choice
    60 - 80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 801.1 mg
Protein 5 g
Kalorien 800.8 kJ / 190.7 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 25.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...