Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Aubergine
- 3 Tomaten
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Kräuter der Provence zum Würzen
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Crème fraîche
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, einige Blätter zum Dekorieren zur Seite gelegt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 min
Avocadodressing
10min
Pilz-Crostini
45 min
Marinierte Tomaten
35 min
Römersalatschiffchen
10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min