Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Pissaladière
1h 20min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 godz. 50 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Crema catalana
40 min
Zimtmousse
5h 40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min