Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Tartelettes
3h
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Ananas-Päckchen
1h
Albondigas (Hackbällchen)
30 min.
Peperonata mit Oliven
1h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Gnocchi alla romana
1h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3u. 15min
Caesar's Salad
30 min.
Risotto alla Milanese
35 min