Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Safranmousse
2h 15 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Kräuterrisotto
45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1u. 10min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min