Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Lachs-Linguine
30min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Kreolischer Fisch
35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min