Geräte & Zubehör
Tomaten mit Tabbouleh
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Bulgur500 g
-
Tomaten mittlerer Größe13
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft50 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min