Geräte & Zubehör
Tomaten mit Tabbouleh
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Bulgur500 g
-
Tomaten mittlerer Größe13
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft50 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Gazpacho
20 Min
Coronel (Oberst)
10 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min