Geräte & Zubehör
Guisado de ervilhas com postas de pescada
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
postas de pescada (1200 g aprox.)8
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços400 g
-
coentros10 g
-
azeite25 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco150 g
-
água100 g
-
folha de louro1
-
Hortelã picada q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
173.4 mg
Protein
48.8 g
Kalorien
1494.9 kJ /
357.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Massada de lulas
35 Min