Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Citronette alle erbe
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 120 g di bresaola
Tigelle
- 200 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
- 30 g di acqua
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 350 g di farina di kamut + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 8 foglie di radicchio rosso a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 498.2 kJ / 119 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Pane Roti
1 Std.
Panini al latte
4u. 50min
Mini hamburger veloci
50min
Piadina integrale farcita
40min
Piadina romagnola farcita
55 min
Tigelle
3h 50min