Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 12.8 g
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min.
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10 min.
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min