Kompatible Versionen
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Fonduta
8 Std. 20 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Flan di cavolfiore
45 Min