Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)

Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • ½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 150 g di latte intero
  • 10 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 15 g di burro
  • 2 tuorli
  • 130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
  • 80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.7 g
Kalorien 1422 kJ / 340 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...