Kompatible Versionen
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 min.
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Quiche ai pomodorini
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min.
Mini quiche al radicchio
1u. 10min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30 min.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min