Kompatible Versionen
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 phút
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 phút
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min