Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro a pezzi
- 370 g di farina per pane, senza glutine
- 50 g di zucchero
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min