Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli + q.b.
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 - 10 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di frutta
10 dk
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Panna cotta
6h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min