Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 Min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1hod. 5min
Crema al mandarino
20 Min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Mug cake alle pere e cannella
25 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min