Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
Ripieno
- ½ limone
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di mele
1h 35min
Crostata di pere
1h 40min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Tortine alle mele
1h 30 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Strudel viennese scomposto
2hod. 5min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20 min