Geräte & Zubehör
Pappardelle roquette et ricotta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
2653 kJ /
634 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cassolette de feta grillée
25 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Tartare de légumes
25 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min