
Geräte & Zubehör
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Glasnudeln getrocknet (siehe Tipp)100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Hähnchenunterschenkel mit Haut600 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
418 kcal /
1749 kJ
Protein
32 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min