Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min