Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1hod.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.