Geräte & Zubehör
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt250 g
-
Ei1
-
Paniermehl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
roter Portwein25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1318 kJ /
315 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kohlsuppe
45 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.