Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (optional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho de piña
50 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Roscón gallego
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Tarta de piña al revés
40 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de manzana y pera
50 min