Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1490.7 mg
Alternative Rezepte
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Mermelada de tomate
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Turrón a la piedra
2h 30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Alcachofas al limón
40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3sa 50 dk
Mermelada de verano
55min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Confitura navideña de naranja
35min
Alcachofas a la romana
50min