Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1490.7 mg
Alternative Rezepte
Foie de pato
33h
Bonito en escabeche
24h 25min
Alcachofas a la romana
50 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Alcachofas al limón
40 Min
Cebollitas en aceite
1sa 10 dk
Setas en aceite
1j 40 menit
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30 min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min