Kompatible Versionen
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8.75 g
- Kohlenhydrate
- 7.51 g
- Fett
- 3.85 g
- Ballaststoff
- 0.21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Crêpes de morcilla y pera
1óra 10p
Mantequilla Café de París
10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45p
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1óra 10p
Picantones con salsa de uvas
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45p
Chutney de manzana
20p
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1óra 10p