![Mousse de salmón Mousse de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95F0590C-D450-4511-9248-A5A11CCB0CCF/Derivates/d116016b-68b5-4592-8fb4-f2c476d18c2a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de sardinillas con tomate
5min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5hod. 45min
Milhojas de salmón ahumado
3hod. 15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Crema reina de almendras
30 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min