Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35p
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25p
Bombones de cherry al pesto
1óra
Chipirones, morcilla y manzana
1óra
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30p
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 godz. 15 min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Crema de cangrejo
35p
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45p