Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Pizza couronne
2 Std. 30 Min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Pizza XXL
3 Std.